中国足球能否进入2010世界杯决赛圈?

全部回答

有信心,没把握!

韩国人去问佛祖进世界杯用多长时间,佛祖说:十年! 日本人去问佛祖进世界杯用多长时间,佛祖说:一百年! 中国人去问佛祖进世界杯用多长时间,佛祖说:我这辈子是看不到了!

2010年没可能。 但2018年肯定可以。 因为按照国际足联世界杯各大洲轮流举行的政策,2010年非洲,2014年美洲,到2018年就是亚洲了,由于日韩已经联合举办过,而除中国外,其他国家也没举办的实力了。 2018年,中国队将以东道主的身份出现在世界被决赛阶段比赛的赛场上。

我希望能啊!不过隐约的觉得不对!要是再决赛圈里再弄个负数记录(并且没一个进球)那几不好了!

当然能啦,我坚信着!

就凭目前足邪那群无能的蠢人们那样瞎折腾,中国足球绝对没戏! 想要提高中国足球的水平,联赛是基础,另外需要请个高水平的外籍教练,比如希丁克,他年薪只要80万美圆.而中国足邪的白痴们宁可让猪广沪带着队员们去欧洲拉练(实际上是去旅游),花掉大把的银子,也不舍得把钱花在刀仞上,因此,中国足球依然没戏. 大家还是多关注一下五大联赛和世界杯吧.