狗狗转圈要自己的尾巴,都咬伤了,为什么?怎么办?

全部回答

    首先你应该仔细检查它的尾部是否有寄生虫,你可以用一块浅颜色的湿布将它浑身擦一遍,假如布上有红色的小点就说明它身上有虫,它是因为痒才咬的。 治疗的办法很简单:可以到医院注射驱虫也可以用硫磺皂给它彻底洗澡就可以。
   另外很多顽皮的狗狗都喜欢追逐自己的尾巴,而往往也会将自己的尾巴咬的伤痕累累。   解决的办法:给它准备一些小玩具,比如狗咬胶等 还有就是一些狗狗会用一些特殊的工作来吸引主人的注意,这个时候多陪陪它,或者带它到外面散散步就好了。
   适当调整食物的营养成分或者用狗粮来喂它,也可以助于它改正乱咬的习惯,并且对牙齿也有好处。

     自咬尾巴的狗的病症: 1,你狗有皮肤病;真菌感染\细菌感染\螨虫感染。 治疗;到宠物医院显微镜化验确诊上述 3 种病症是那种。 (1)药浴;全身泡药浴。
   (2)注射;注射针剂。 (3)口服;口服药品。   宠物医院高级医生会细心安排的。 2,咬伤的尾巴要处理好; (1)将毛剪掉患处清理消毒,上药包扎,防止再咬,给狗脖上套一个“伊里莎白圈”。
   (2)2-3天换一次药,如果‘我’来治疗 2 周即可搞定。 总之;上述治疗都不见效,最后的办法采取“短尾”外科手术。   。

你给狗吃的太好所致。造成肛门腺分泌过旺。未成年狗就会咬尾巴转圈。进入成年后就会自己挤了。没事正常!!!要是特别厉害.找个懂行的人挤一下就行.