国家机关面试穿警服行不行

2月底面试,现职警察穿警服面试有利还是有弊?请各位分析,不胜感激!

全部回答

当然可以,其实现在穿什么衣服都显不出自己的特色来,如果男性要穿西服的话就比较没什么个性了,我个人认为穿警服人更精神,也显得高大,也比较庄重,又是自己平时穿着的,是很好的选择了 当然可以的!我是警校的学生,我们学校每一年都有很多穿警服去面试的学生,从来没有招到过任何不公正的待遇,这一次我们区队有人报考了九江的海关,面试时就是穿着警服去的,他的面试分是第一名!

不可以的~~

不可以穿。。。。。。。。。。有规定的。。。我记得

任何可以表明身份的服装都不可以穿,这是有严格规定的,违反者马上逐出试场!!!

不行,绝对不行,我告诉你个实例,一个警校的应届生去考公安进入了面试,他也是穿着警服去的,结果给勒令脱掉外套,背心短裤走完了面试过程,不仅仅印象极坏,而且自己尴尬的根本没法发挥。 原因嘛,很简单,这影响公平。