如果公司的老员工在你面前拜架子,你认为是什么原因呢?

如果公司的老员工在你面前拜架子,你认为是什么原因呢?你会怎么对待呢?

全部回答

我认为就是看你刚进来工作,什么都不懂,以摆架子来炫耀他(她)的能力,我会不跟他(她)一般见识,做自己应该做的,如果自己真的做借了,就勇于承担责任,遇到不懂的就向老员工请教,大胆地接受批评,以后努务改正,做出成绩给他(她)看,这样就不会少看你的实力了。

用踏踏实实的工作证明你的实力,老员工也就不敢在你面前拜架子了!