可以删除,但清除后的空白页如何消失?

比如在word中打了两页的文字,不想要第二页了,可以删除,但清除后的空白页如何消失?

全部回答

  你的问题可能是表格问题。正文是表格的,第一行最后一行之后空白页删除起来有点意思,这样来操作,光标移到第二页开始,鼠标右键→段落→设置行距→固定行距,输入1,确定即可。这样操作之后第二页就没有了。

   如果是正文是文字,应该不存在第二页空白页问题,内容删除之后就自动取消了第二页的内容了。 如果想把两页合并到一页,可以适当调整行距来压缩,同时还可以压缩字号,使用打印缩放功能也可以。 大侠㊣ 2006-2-12。

第二页之所以有空白是因为有换行标记存在,把光标移动到最下面,按后退键直到第二页消失即可

把光标放到第一页最后一个字,然后在光标后选中后面空白的,再选择剪切就可以了。

把鼠标放到第二页有段落标记处,当鼠标变为 I 字,按一下鼠标左键,即可以看到第二页一条闪烁的光标,再按键盘 BaskSpace 键,直到第二页消失为止。

第二页之所以有空白是因为有换行标记存在,把光标移动到最下面,按后退键直到第二页消失即可

把光标放到第二页的最后一行,,按←,注意不是方向键←,而是消除的那个,,一直按直到第二页消失.