蔡依林代言什么产品?牌子是什么?

越全越好

全部回答

    我知道有天顺洗发水还有帝花之秀、百事可乐 【╰☆╮搜索依林所有代言产品╰☆╮】 1999 开喜水果复合果汁广告 2000 上山采药植物化妆品(彩妆广告+保养广告) 2000 东信电讯 (东信电讯企业新广告、东信520速配网、东信 MY WAP广告、东信电讯e世纪广告第二集) 2000 康保浓汤独享杯(肚子饿篇+超人篇) 2001 舒跑 LIGHT 饮料 2001 彩妆ALWAYS BLACK品牌代言(厂商加倍酬劳邀约拍摄平面广告) 2001 依堤金饰品牌代言 2002 泰国观光局「皇室之旅」年度代言 2002 大陆顶级保养品『蒂花之秀』品牌广告代言 2002 彩妆ALWAYS BLACK品牌代言 BenQ Joybee(MP3) 福马接力棒 麦当劳 百事可乐 天翼之链(游戏) 神之领域(游戏) 弗斯伦克 天顺洗发露 IBS假面牛仔裤 黑骑服饰 。

还有 摩托罗拉 啊!

     我知道有天顺洗发水还有帝花之秀、百事可乐 【╰☆╮搜索依林所有代言产品╰☆╮】 1999 开喜水果复合果汁广告 2000 上山采药植物化妆品(彩妆广告+保养广告) 2000 东信电讯 (东信电讯企业新广告、东信520速配网、东信 MY WAP广告、东信电讯e世纪广告第二集) 2000 康保浓汤独享杯(肚子饿篇+超人篇) 2001 舒跑 LIGHT 饮料 2001 彩妆ALWAYS BLACK品牌代言(厂商加倍酬劳邀约拍摄平面广告) 2001 依堤金饰品牌代言 2002 泰国观光局「皇室之旅」年度代言 2002 大陆顶级保养品『蒂花之秀』品牌广告代言 2002 彩妆ALWAYS BLACK品牌代言 BenQ Joybee(MP3) 福马接力棒 麦当劳 百事可乐 天翼之链(游戏) 神之领域(游戏) 弗斯伦克 天顺洗发露 IBS假面牛仔裤 黑骑服饰 。

阿呀呀女孩个人用品连锁饰品店形象代言人.

帝花之秀、百事可乐

正在代言的有: 麦当劳 百事可乐 天翼之链 弗斯伦克 天顺洗发露 高邦休闲服 今生金饰 AYAYA 步步高 MOTO手机 MAXFACTOR 彩妆