崩击和明镜是不是格斗得意技能

全部回答

  所谓“得意技”,最主要是判断是否比别的职业使用上耗魔要少,一般是耗魔为其余职业的一半,这样的技能可以称之为“得意技”。 打卡40经验只能作为一个辅助的判断,比如迅速果断,剑士的得意技,打卡却只有21经验,所以我认为判断得意技的重要一点是耗魔。
   对于格斗来说,崩击与明镜较之其余职业均为耗魔减半,所以这两个技能是格斗的得意技,而气功因为所有职业耗魔都一样,所以不算任何职业的得意技,只能说只有格可以练到10级。

是的

是啊!学这两个满有用的,我自己的格斗能体验啊,格本身学的技能就不过,气蛋、混乱、调教、宠强化、崩击、明静止、攻吸。所以建议你一定要学啊

是的,耗魔是一半

我的概念是,能练到最高的10级就是得意技能,而不考虑打卡经验是否40点 所以,在这里回答你,是的

是的。 只有格斗能体会到这两个技能的特点。