搜索
爱问首页 爱问商城

11个月大的宝宝为何食欲突然变差了呢?

从前一个星期开始,突然不愿意吃奶了,由之前的每天900毫升变至600、500毫升,现在每天也就只吃不到400毫升的奶。辅食也不爱吃,特别是鸡蛋,无论蒸、煮、煎吃着都好像要吐一样难受,粥和青菜也不吃。就只吃点鱼肉和果汁。唉!去医院检查什么病都没有,头痛死了!各位妈妈有没有这样的经历?是怎么回事啊?

4个回答

如果孩子没有哭闹不安精神萎靡不振就不必太担心,过几天就好了。

如果孩子没有哭闹不安精神萎靡不振就不必太担心,过几天就好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

还是烧的时候多换点花样吧

还是烧的时候多换点花样吧 收起

0 0
收起 提交
加载更多

我儿子12个月.两个月前也出现了您说的情况.去医院查了一下,也没查出什么. 当时很着急,不过现在已好转,基本恢复饮食量了. 建议换几种口味的奶粉试试.

我儿子12个月.两个月前也出现了您说的情况.去医院查了一下,也没查出什么. 当时很着急,不过现在已好转,基本恢复饮食量了. 建议换几种口味的奶粉试试. 收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是运动量不够啊?让他运动,玩累了自然吃饭就香了!

是不是运动量不够啊?让他运动,玩累了自然吃饭就香了!收起

0 0
收起 提交
加载更多