搜索
爱问首页 爱问商城

生完宝宝七个月还没断奶就来月经了,这正常吗?要不要到医院查一下?

生完宝宝七个月还没断奶就来月经了,这正常吗?要不要到医院查一下?

5个回答

这么多人都说正常,你应该放心的.me too.

这么多人都说正常,你应该放心的.me too.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也是阿,宝宝8个月时来月经了,我宝宝现在9个月了,还没断奶,又不能吃避孕药,你自己当心了。前几天宝宝肚子不好,老人说是被有身孕的人抱过了,我老公居然认为是我有小孩了,搞得我也紧张兮兮的。还是做足准备...全部

我也是阿,宝宝8个月时来月经了,我宝宝现在9个月了,还没断奶,又不能吃避孕药,你自己当心了。前几天宝宝肚子不好,老人说是被有身孕的人抱过了,我老公居然认为是我有小孩了,搞得我也紧张兮兮的。还是做足准备得好。祝你好运收起

0 0
收起 提交
加载更多

很正常的不必担心,我也是四个多月就来了

很正常的不必担心,我也是四个多月就来了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我妹妹产后四个月来月经的,也是母乳喂养的,每个人的身体情况不一样,你不必担心,但是月经来了以后你的母乳就没有什么营养了,如果7个月以来都没有给宝宝喝配方奶,那么现在你就不得不考虑这个问题了,否则宝宝的...全部

我妹妹产后四个月来月经的,也是母乳喂养的,每个人的身体情况不一样,你不必担心,但是月经来了以后你的母乳就没有什么营养了,如果7个月以来都没有给宝宝喝配方奶,那么现在你就不得不考虑这个问题了,否则宝宝的营养会缺乏。收起

0 0
收起 提交
加载更多

很正常。你不要为这个再担心了。

很正常。你不要为这个再担心了。 收起

0 0
收起 提交
加载更多