在手机上下载电影和下载MP3是一样的吗?

全部回答

基本是一样的,有可能保存的目录不同,其实电影主要是mp4文件,只不过文件格式不同,其它的操作都一样

楼上说得对 而且移动网络对下载文件作了限制 好一点的能下1m 而我们这里才350K! 要是有电脑下最好

是一样的,只要你的手机支持上网,并且还有影音播放功能就可以了。 建议你不要下载电影来看,费用高得吓人!

不一定,你可能要安装一个播放软件才行。然后才可以看电影。

大致上一样,但有些电影文件格式不合你台机的就下不了啦。