搜索
爱问首页 爱问商城

我31周了就去医院看

我31周了,就去医院看,医生说我入盆了,是不是表示快生了呀。。。昨天差一点跌一跤,没跌到。有点怕。去医院看了,医生讲我已经入盆了,我很担心,去照了个彩超,医生讲我的小孩子头在耻骨上面一点,检查他的脸的时候,探头都贴到耻骨了 这样的话,小孩不是就要出来了么? 彩超结果:宫内晚孕单活胎(头位),羊水适中。后壁胎盘,成熟1度

一般来讲,孕妇在临近预产期前2周左右胎头入盆,但也有一部分人会提前入盆的,比如胎儿较小入盆可能较早,但这都属于正常现象。入盆后何时分娩没有确切的时间限制,早入盆不一定会早产,有的孕妇因为胎儿入盆会出现膈肌压迫症状,但与早产没有关系。
  胎儿入盆是有过程的,不会一下子全入,会由浅入到半入再到全入,胎盘三度方为成熟,你的胎盘发育符合这个时间,只要保...全部

一般来讲,孕妇在临近预产期前2周左右胎头入盆,但也有一部分人会提前入盆的,比如胎儿较小入盆可能较早,但这都属于正常现象。入盆后何时分娩没有确切的时间限制,早入盆不一定会早产,有的孕妇因为胎儿入盆会出现膈肌压迫症状,但与早产没有关系。
  胎儿入盆是有过程的,不会一下子全入,会由浅入到半入再到全入,胎盘三度方为成熟,你的胎盘发育符合这个时间,只要保证营养摄入均衡(贫血有引起早产的可能,一定要注意补铁),定期做围保,每天认真数胎动就好了,准妈妈有个好心情胎儿才会发育得更好。
  收起

0 0
收起 提交
加载更多

入盆并不表示你就快生了,我是28周就入盆的,而且是半入,医生叫我不要去散步那么多了,我老老实实听话,现在都37周多了,去检查却说胎头只是浅入,我问医生为什么胎头会缩?医生说原来入盆入得不好,还没固定....全部

入盆并不表示你就快生了,我是28周就入盆的,而且是半入,医生叫我不要去散步那么多了,我老老实实听话,现在都37周多了,去检查却说胎头只是浅入,我问医生为什么胎头会缩?医生说原来入盆入得不好,还没固定.所以你不要担心.胎盘才I度,很好啊,说明你的胎盘还很嫩,小孩还可以从那里吸收很多营养,你的孩子还可以长得很大,恭喜!甚至还可以延长预产期,晚点生让胎儿更好的发育.收起

0 0
收起 提交
加载更多

不用紧张,一般来说入盆后2--3周才生,和你摔交没有关系的,而且胎盘成熟度才1级,到了2级在做准备吧,还有,第一胎的孩子是入盆早一些的,我也是31周入盆的,34周就生了,宝宝现在3个月了,一切都很正常...全部

不用紧张,一般来说入盆后2--3周才生,和你摔交没有关系的,而且胎盘成熟度才1级,到了2级在做准备吧,还有,第一胎的孩子是入盆早一些的,我也是31周入盆的,34周就生了,宝宝现在3个月了,一切都很正常,别紧张啊!恭喜你快做妈妈了!收起

0 0
收起 提交
加载更多

入盆不等于快生了

入盆不等于快生了收起

0 0
收起 提交
加载更多

入盆后需要小心,不要做激烈的活动.不过生还是需要一段时间,只能说明宝宝做好了准备.

入盆后需要小心,不要做激烈的活动.不过生还是需要一段时间,只能说明宝宝做好了准备.收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要太担心,只要按时检查就行拉,你胎盘成熟1度,我34周也是0级,不过这是每个人都不相同

不要太担心,只要按时检查就行拉,你胎盘成熟1度,我34周也是0级,不过这是每个人都不相同收起

0 0
收起 提交
加载更多