怎么删除Word文档中每段后面的“分节符”呢

输入完一段文字后,在段末总有一个拐了弯的小箭头。应该称之为“分节符”吧。我试了一下把光标移到分节符前,然后按“delete”键,虽然没有分节符了,可是出现了段落之间合并的现象。而且最后一段断末的分节符按“delete”也删除不了。请问各位高手怎么办呢?谢谢(这是我的一道考题,麻烦大家了)

全部回答

朋友,你所说的这个并不是分节符,而是段落符号,如果你删除它,实际上是将两段合成一段。 你是不是想让它不显示?在WORD的工具菜单中选择“选项”,再在“视图”选项卡中将“段落标记”前的勾去掉,确定后在常用工具栏中单击“显示/隐藏编辑标记”就可以了。

这个是删不了的,只能隐藏的