股票的价值低估如何掌握

在实战中如何掌握价值被低估的股票的买点?请高手指点.

全部回答

     1, 价格和价值有密切的联系,一般情况下,价格要与价值相等。但由于供求关系等因素影响,价格会偏离价值。当价格远小于价值时,价值低估。因而,股票价值低估就意味着股票在价格曲线上的位置不会太高,或者说在低部位置。
   2,股票价值低估关系到股票价值的确定,价值的确定有很多方法,可以看相关的书籍。   3,价值低估一般出现在股市的低潮中,尤其在巨跌时出现,在大牛市中很少 出现。
   4,价值低估是有原因的,肯定是出现了不乐观的因素,包含了隐患在里面, 所以,一般很少有人观注,成交量一般很小,你买了之后要经得住寂寞,因为它可能在较长时间里没有动静。   5,你要长期关注它,对它有深入的了解,在它处于低谷,处于隐患之中时,你才敢冒险去买它。
  不然既使你持有它,你也会吓得把它 卖到的。 。