请问今年属鼠的天秤座女孩应该配带什么饰物能增强运势呢?并且几月份换工作会比较顺利呢?

全部回答

    天秤座 (9月23日至10月22日) 攻城掠地,?鸸x煌的自信年 2006年?χ鬟\落在本命?m的天秤座而言,?⑹堑锰飒?厚、?庀?清新,且性格???莅l?]得淋漓盡致的一段積?O開拓人生。
  堪稱受4月初的「白羊座日蝕 」和10月初的「天秤座日蝕」衝?糇畲蟮男亲??柔妥?f的行事風格?⒊霈F一百八十度轉?,?B度轉?難得 的???菖c?远āL斐幼{性中的美感至上,?美?不?H是?嗬彩秦??o旁貸 的義?铡C利?是至高?o上的絕??嗔Α2还苁怯弥腔邸⒅R、金錢或化?y品美容,??雅與品味?⑹亲領N的元素。
     事?I??萑绾纾?r、地利、人和等絕佳?r?C配合得恰到好?,以致?缀?]有達不成的目?耍??不到的生意。即使年初若干主力??被迫修正或叫停,最後也?⒛涿畹匾虻?得福。
  唯一要留意的是避免遭小人利用誤?В虮?p友拖累。?矍橹??,保持?a?亍X?運第4季可望由黑翻紅。   吉星木星落在天秤座的前3季半是年度幸運週期,3月26日的「天秤座月?A」達到高點,10月3日的「天秤座新月」?t是美?舫烧娴拈_始。
   年度叮??:勇於投資自己和未?恚灰p言妥?f。 致?俚z訣:有始有終、避開是非、與重要人士重?嘏f誼 魅力出?簦洪?焓渲浮⒕萍t、紫紅與深紅色系配?助?矍榕c旺?。
     最大收?:自信、形象、信用、健康、金錢 成功障礙:本位主義、感情用事、遇事退縮 。