CS现在大家都玩什么版本的?

全部回答

主流和正规比赛都是1.6,但是中国的玩家还是停留在1.5上(多数都喜欢玩1.5因为上手快),国外玩家打1.5的已经很少了连反做B的CD新版都不支持1.5了可见1.5在国外已经没出路了,至于CS:S国际上比赛偶而采用但是很多国家的队伍都不参加,暂时还是没出路,所以现在主流还是1.6,也听说可能要出CS职业版,可能是将来的主流不过那是后话了,现在还是练好1.6吧

机器烂 只能玩1.5的

零点行动-关卡模式

cs :s的画面更好 可用鼠标滚轮切换武器,不用再点 1.5的要一层层进入,烦人,刷新服务器的时候好忙,烦人 1.6的版本太杂,还是顽固的左撇子,改不了,还有很多作弊猪!!!

我现在玩迪酷1。6 3248版的 配置低了不如去玩1。5

  1 1。5 和大众吧 2 1。6 地图在1。6上修改的更公平 3 CS零点行动 CZ 适合自练 4 CS:S CS起源 比赛常用 5 千人组合 很久不流行了 6 1。
  3 1。4 基本没人玩了 。