哪个军事大学好?

哥哥姐姐们。你们知道说我念怎样的军事学院啊? 我是连体育的 文化不怎么理想???? 急切需要你们的意见。。。。。。。谢谢你们的建议

全部回答

那要看你的志向和报考方向了。 指挥院校吗,石家庄陆军学院不错,中级指挥院校有南京陆军指挥学院,高级的吗就是国防大学咯。 科技院校,国防科技大学,解放军电子工程学院。 艺术类的,解放军艺术学院。 国际关系学院,呵呵,看什么的呢,007 如果你想成为未来的奥本海默,可以考虑报考二炮的学校。

你要是成绩好的话去美国的军事大学啊,你是当什么当军人就进部队啊,中国的重点军校有解放军国际关系学院...以下是国防生学校西南政法大学....中国人民公安大学..中国刑事警察学院...华东政法学院这是文科的还有理科的啊解放军电子工程学院....解放军理工大学....还有海军工程大学...这些都是好大学啊.

国防科技大.是我们国家最好的军校

去公安大学吧(一类分较高),或者解放军陆军航空兵学院(分较低2,3类可录取).俩学校都是俺们北京的.

要成绩好!军事院校的成绩不低,是今年的高考生吗?成绩要在一类线上。 你的成绩怎么样啊?