国家公务员考试的准考证丢了怎么办?

有没有人知道今年国家公务员考试广东外语外贸大学考点是第几考区第几考点啊!做准考证的信息。谢谢!另外,能不能到人事部门请求证明或者再打印一份准考证。要到那里打印?

全部回答

     中央、国家机关2006年考试录用公务员和机关工作人员公共科目笔试 准 考 证 姓 名: 报名序号: 准考证号: 考试类别: 身份证号: 报考部门: 职位名称及代码: 考 区: 考点名称: 考点地址: 考试时间及科目: 2005 年 11 月 26 日 上午: 09:00 — 11:00 行政职业能力测验 下午: 14:00 — 16:30 申论 注意事项: 1。
    考生必须带齐准考证、身份证,方可进入考场。 2。《行政职业能力测验》一律用2B铅笔在答题卡上填涂作答,《申论》一律用黑色字迹的钢笔、签字笔作答。考生自备橡皮、2B铅笔、黑色字迹的钢笔、签字笔。
   3。严禁将寻呼机、移动电话、电子记事本、计算器等带有记忆性的、有运算功能的或有通讯功能的电子设备带至座位。   4。考试开始30分钟后,不得入场;考试开始1小时内,不得退场。
   5。考生必须遵守考场规则,若有作弊行为,将被取消考试资格,并在3年内不得再报考公务员。 6。考生应该提前熟悉考场,以免考试当天找不到考场或找错考场。 人事部人事考试中心 制 你用宋体小五号字还原一下 。

广东的十个考点分别设在华南理工大学、广东外语外贸大学、广东商学院、广东教育学院、广东轻工业职业技术学院、华南农业大学、广州医学院、广州军体院、广东工业大学和广东技术师范学院 至于是第几考点,这就不太清楚了 准考证丢了可以去补领,到时交钱就可以了

打电话呀