新人问题??

洛奇这个游戏怎样收点?有可能免费吗?

全部回答

    洛奇的收费方式比较特别 首先 点卡分为100点和410点 这些点数并不能直接用于游戏 而是成了你购买虚拟服务的资金 目前在洛奇新申请的帐号可以免费玩3天同时享受每天npc帮你复活3次 仓库加倍 过了这3天 你可以选择使用每天2小时的免费时间进行游戏 或者购买服务 关于服务 简单的说就是用280点包月赠送一种服务 用400点包月赠送3种服务 3种服务的具体内容见官网 个人认为对新人来说买个仓库加倍就好了 人物卡宠物卡都不属于服务之内 要另行购买 关于是否免费的问题 只能回答:短时间内不可能 但是韩国 日本已经相继宣布免费运营 相信大陆方面在半年到一年之后肯定也会免费运营 如果lz是网通线路 欢迎来网一恩迪莉找我~ +再造天才好友顺便留张纸条就好了 ps。
    洛奇是一款非常好的游戏 虽然目前存在一个很严重的缺点----卡 不过相比其他游戏还是好很多。

本游戏目前还没有免费,不过到是有一天2小时免费游戏时间,当然是没有任何服务的。 目前游戏提供的服务有: 天天送礼服务(280点/4周) 娜儿帮助服务(280点/4周) 仓库加倍服务(280点/4周) 还有梦想生活服务(400点/4周) 还有各种宠物和转生卡

    可以去指定销售点,或在网上买,有10元100点的,40元410点的^^点卡 有3种服务280点/4周的是: 天天送礼服务, 娜儿帮助服务, 仓库加倍服务, 还有400点的梦想生活服务/4周 还有各种宠物和转生卡^^ 具体到这个网页看吧 祝你玩的愉快哦~~~~~~~~ ^__^ ?妒召M??題。
     ?巧?位已?解?的很??瞭。 LZ第2????題。目前?砜床?赓M。 但是日服已?降?r瞭。 估?以後的??菔恰? 遊??r間免費[即不要要買?}?熘?服?站湍苋?4h玩。
  。 其他。?}?旒颖丁AO。天天送。轉生卡etc之?是絕?σXd。  。 。

现在正在进行每天2小时免费活动,活动截止到G3

?妒召M??題。 ?巧?位已?解?的很??瞭。 LZ第2????題。目前?砜床?赓M。 但是日服已?降?r瞭。 估?以後的??菔恰? 遊??r間免費[即不要要買?}?熘?服?站湍苋?4h玩。。 其他。?}?旒颖丁AO。天天送。轉生卡etc之?是絕?σXd。。

可以去指定销售点,或在网上买,有10元100点的,40元410点的^^点卡 有3种服务280点/4周的是: 天天送礼服务, 娜儿帮助服务, 仓库加倍服务, 还有400点的梦想生活服务/4周 还有各种宠物和转生卡^^ 具体到这个网页看吧 祝你玩的愉快哦~~~~~~~~ ^__^