NBA盖帽最多的是谁?多少?姚明现在有多少个

全部回答

姚明现在在NBA共盖帽502个(截止北京时间2月7日,与76人的比赛),他的前辈哈基姆.奥拉朱旺以3830个盖帽成为NBA历史上盖帽最多的球员。·1990年季后赛对湖人的第二场比赛中10个盖帽,创下NBA季后赛单场盖帽最高纪录。

NBA1974年才有盖帽的统计.哈基姆.奥拉朱旺以3830个盖帽成为NBA历史上盖帽最多的球员。·1990年季后赛对湖人的第二场比赛中10个盖帽,创下NBA季后赛单场盖帽最高纪录。

曾经多次击败篮球皇帝的人比尔拉塞尔 因为在他职业生涯的后半段nba才正式开始统计盖帽这个数据 所以他的盖帽远比统计的多 同样篮球皇帝张伯伦的盖帽也要比预计的多得多

张伯伦5000+

其实应该是拉塞尔最多,统计是奥拉朱旺最多。

张伯伦5013个