买二手电脑跟买新电脑有什么区别

我想买一台平时可以在网上上课 网上学英语 查一些资料 看电影 CAD。。。这些用的。因为我不懂电脑,我想学电脑应该从哪里开始学啊。哪些书有或哪些软件或网上哪里有学啊?请大家帮帮忙谢谢!

全部回答

  如果您周围没有信得过的比较懂电脑和行情的朋友的话,不推荐您购买二手电脑。因为它价格虽低一些,但风险很大,二手电脑市场猫腻很多。 就您所提的要求,现在市场上最低价位的品牌机都可以满足。一般价格在三千五百元至四千元,亦可以购买低价笔记本(四千元或四千五百元以下的)。
  国产的品牌机的信誉比起组装机和二手机,信誉和服务还是很好的。更何况比同等配置的电脑多花一千元不到,相信您会做出自己的选择的。

如果只是用于你上面说的那些用途,二手电脑就行了

建议:你若不熟悉电脑,最好买新机.(二手机质量、售后都无法保证,如果你就想用一两个月买二手机也无防,估计你不会只用两个月吧)

  买二手电脑价格低但是用一段时间容易出毛病,建议如果买二手电脑,一定要买用过2-3年的机子,最好是买新机。   学电脑书店里都有光盘,要是一点都不会可以买最初级的光盘和书,其实有了电脑很快就会用的。

二手电脑有可能是修过的,或者哪里有可能是坏的,还有性能没保障,也不能根据自己需要来选,新的好处多多,就是比二手电脑贵而已

    很好啊,不如把我的电脑卖给你好了!足够你学习英语和看电影了! 你买我的电脑就是买二手电脑,意思是已经用过一段时间的电脑。不是崭新的电脑,这种电脑没有毛病,只是配置相应的会比较低一点,但对于你的学英语、上网、听歌、看电影等等已经足够用了,我的是品牌机,价格1500块左右,我想换一台新的电脑了,所以这台不想用了,我最初买的时候是品牌机(超群电脑),而且显示器是17寸菲利普的显象管,在北京市西城区,不知你在何地?你想要的话价格可以商量。
    电话:13466612465 至于学电脑书店等等都有光盘,要是一点都不会可以买最初级的光盘和书,其实你有了电脑自然就会用了。