为什么说离一次婚的男人是个宝,两次的就是草了呢?

全部回答

男人离婚后,第二次组成家庭,他对过去的婚姻有了个反思,对新家庭充满了渴望,对过去自己不对的地方会主动去改,也更能了解女人的心,从而使家庭合睦。 男人离过二次以上婚后,对家庭已经充满了不信认感 和随意感,所以第二次婚姻的男人就是一颗草。

离一次婚了,又结婚,结婚又离了,即使都是女方的问题,这个男人也够难相处的了,谁敢要他,所以是棵不值钱的小草.

婚姻能够让男人更成熟 更能了解女人 对女人更多的关心和爱护 所以结果婚的男人是个宝 而离婚两次的男人第一次的选择可以说他不慎重 而第二次还是这样 就只能说明他比较随便或者他的识人方式有问题了 所以 离一次婚的男人是个宝 离两次婚的男人就是根草了