请问为什么我从网上下载软件时迅雷会自动跳出来?

我是菜鸟哦,下载软件基本上是按照提示一步步完成的,因为我不会用迅雷,网际快车之类的软件就没管它,但它有时遇到要下载软件就自动出现,是怎么回事呢?

全部回答

  因为在迅雷软件中,有个专门文件监视设置,该设置会随你的IE启动而运行,它的作用就是及时监控IE是否要下载文件,一旦监控到要下载文件的格式和监视设置中的格式一致时,它就会自动启动迅雷了。
   你可以这样取消:在迅雷菜单栏“工具”中,选择“配置”,在出现用户配置面板后,点击其中的“监视配置”在监视文件类型这个设置中,可以看到迅雷将常用的exe、mp3、rm等格式文件类型已列入其中,只要在监视文件类型中删除它们就行了! 。

这是因为你在讯雷的工具选项中的浏览器支持,使用了讯雷为IE的默认下载工具所造成的。想不使用这种下载,作如下操作:打开讯雷/工具/配置/监视/把监视浏览器前的对勾去掉,点确定就行了。

不会学啊,讯雷速度很快的,使用也很方便,建议使用。多看看讯雷的使用帮助。

好三,跳出了迅雷你点“确定”不就学会了用迅雷下载了呀

你的速雷打开了网页监控 去掉就可以了