为何我以前的提出问题不是回答者少,看客多,就是无人回答,看客很多?

全部回答

多数恐怕是因为“问题”无法回答,或者给不出正确的答案。少数可能那几天上网浏览的人太少,还有就是你的问题可能放错了门类。 当然,也有你的问题比较敏感,回帖答案让版主删除了的也有,甚至是最主要的原因。

原因那, 可能是 问题太难了需要更厉害的人来回答. 或者是你的问题分错类了. 要不就是 你出的这个问题 别人没有兴趣. 跟分数没有关系. 关键看你出的问题 会不会使人 感兴趣 才是最重要的.

因为你问的有些无聊了。

因为你的问题太难了 或是 问得太宽,不好回答