关于"朋友"请大家谈谈自己的看法

   我有一个和我相处了近20年的好朋友,我们是在小学里认识的,我俩无话不谈,默契超过一般的人,她到了初中就不上学了,去了外地打工,可这并没有影响我们的关系,我们依然亲如姐妹,我们一起共患难,一起分享快乐和悲伤,如果说我的生命中除了我的家人以为就是她最亲了。。我们都把对方看的很重要,而且坦白的说,是她改变了我,因为我本来性格很内项,是她让我变的开朗活泼,敢做敢当,我一直把这段友情看的重要,只要她有什么事,我肯定是义不容辞。
  。。。 我从没有想过我们会走到今天这种地步。。。自从6年前她去了广州,她整个人变了个大样,势力,现实,吝啬.她告诉过在广州生活就是这样的,谁都是为自己着想,要处处提防别人,从此她对我精打细算,还记得有一次她回家了,请我吃麦当劳,她有一张33元的优惠卷,她竟然只带了35元请我吃饭,回家时打车费还是我出的,她生活很宽裕的,老公也很有钱她穿的全都是名牌,可请我吃饭竟然这么吝啬,有一次打电话给我说她去广州白马发货,有几个包包很漂亮说要寄给我,我特别高兴,可拿到东西后却发现里面夹着个价目表和她的帐号,呵呵。
  当时我的很多同事都在场,问:怎么不是送给你么?让我尴尬极了。她以前不是这样的,她不会把钱看的那么重要,我们在钱上面是从来不分你我的。后来我们之间的问题就更多了,她只有在有事帮忙才会找我,没有事从不打电话,到现在我们几乎就不联系了,我们俩家离的特别近,过大年她连个电话也没有打。
  。。 想起我们还是孩子的时候,天真无邪。。。禁不住想问这到底是为什么!!! 我心里真的是很难受,老公早就不让我和她在来往了,(因为中间我们吵过一次架,她竟然当着很多人面前骂我父母)可是20多的友情啊,我是个有感情的人,我怎么能说放下就能放下。

全部回答

每一个人来到这个世界上,,都会蹬上一列属于你自己的列车,在奔驰的过程中,有站,会停、会靠,会有人上车、有人下车,有人做你永远的朋友,而有人与你只是擦肩而过,更有人从没上过你的车。 有些东西、有些人,来了、去了,缘分而矣,不必太在意。 你的车还要继续开,还要到终点去,还会有人上车,还会有人成为你新的朋友。

朋友一帮不如知己半个啊!

经济社会就是这样,建议还是保持距离,或者随机应变!!也做做表面工作 现在这个社会,人穷志不穷! 没必要留恋! 因为接受现实!! 既然看清楚拉就因该早回头!

同意楼上的,这样的感情是不需要的,如果这样都能成为朋友的话,那么友情会贬值到毫无价值可言……

算了吧,很多东西都会随着时间改变的

怎么说呢?有些朋友是一时的,有些朋友是一辈子的。可是随着年龄的递增和环境的变化,会认识一些新朋友,失去一些老朋友。 时间会冲淡一切。这句话是有它一定道理的。 如何把握好朋友之间的尺度是一门高深的学问,要靠自己去摸索的!