每年再花5000元买基金和买养老保险哪个更合适我?

我已经保了意外险、两全险、附加住院医疗和终身寿险(国寿的)。

全部回答

没有可比性!基金是让您的前增长.不能做保险用.没有保障功能!保险作为风险保障之用,可作为专款专用.在增额方面远不及基金,或可还不如银行储蓄也未可知..真的得看您的意愿

您好!我是中国人寿保险公司的,您说有购买我们公司的康宁终身保险,那么它包括生命保障与重大疾病于一体的,属于健康人身保险,有事有保障,一生平安当存钱,是资产,是补充养老金.您说买了10万,如果保额是10万的话,那么您的保障是30万,按三倍给付的.

    这应该和您的现有家庭结构(人员结构、收入比例)、财务状况(收入高低、是否稳定、支出状况、债务状况)以及年龄有直接关系,如果您很年轻,您可以考虑投入风险较大、回报较高的期货式基金和股票式基金。
   如果年龄已经超过38周岁,建议您可以做大病保险、养老保险或者万能寿险,如果时间较为空闲,投资专业知识丰富也可以投入货币市场基金或者担保式信托产品。   综上所述,最终您每年支出的5000元钱,收益后主要使用目的是什么,这就决定了它的投资方向。
   如有具体问题也可以来邮件探讨。 aig_aia_zqf@ 。

保险:能保底,但收益较低 基金:风险高,但风险与风险成正比, 如果你抵抗风险的能力较高,可适当购买基金

买养老险,这样到一定时间就可以每年领钱了