bt下载能快点么?

我的bt老是卡和速度慢,有没有办法呢?

全部回答

BT下载速度慢和同时下载的人数有很大关系,建议你以后下载选一些比较大的BT网站去下载种子,这样同时下载人数多,对下载速度就有保证了。还有现在比特精灵这个BT软件很不错,它提供一个对XP线程更改的小软件,你可以把XP默认的10线程更改为256线程,这对你的下载速度也有提高。

BT下载慢与设置有很大关系,有的BT要求输入个人信息如哇嘎,要打上XP2补丁,有的与上传大小有关系,与内外网有关系,当然你可下载BT加速软件加速。

最直接的——减小上传

卸掉,换个新版本的。 还有,你的带宽也是有限制的.