怎样设置使电脑不再产生临时文件?

全部回答

做不到,在您运行系统的时候系统会不断的写入和读取数据,这样就会产生大量的临时文件,这些临时文件有的是运行系统所必需的,另外某些程序,例如ie浏览网页产生的临时文件是可以转移的,方法是控制面板,internet选项,设置,移动文件夹,程序的运行需要大量的文件进行支持,不产生临时文件不太可能,但是您可以经常使用windows优化大师一类的清理软件清理系统。

不可能

不可能的,临时文件是程序运行时产生的,程序做得好在程序关闭时会自动清除临时文件。程序做的不好或有时程序意外中止那临时文件就会留在磁盘上,还有上网时也会产生大量临时文件,这类文件通常不会自动清除,主要是为了加速上网速度。现在网速快了,这类临时文件出没用了,需要手工及时删除。可以自行设定临时文件目录,这样便于管理。