我最近想买一个NEC-N150手机,朋友们给点意见。

全部回答

    N150拥有6万5千色的CSTN彩色屏幕,最高显示分辨率达到128×128像素,屏幕虽然不是很大,但是放在这样小巧的机身上也可以接受了。 机身背面有一个30万像素的摄像头,金属圈包裹的镜片内凹,很好的起到了保护镜头的作用。
  N150的原厂电池为680毫安锂电,在导航时间上会稍显不足。    普通短信与一般无二,支持长短信,输入法也比较齐全,比较有趣是在选项里有字型样式和对齐方式。彩信方面支持的也比较全面,图片、声音的添加支持多页,这样在容量允许的情况下可以一次传送多个文件。
   N150在通讯录方面就稍显薄弱了,机器自身可存储300条记录,每条记录可存储1个电话号码,支持来电图片、铃声和群组等功能。   N150的拍照功能虽然算不上强大,但是也可以算是全面。
  30万像素的CMOS摄像头虽然只属于现在中等水平,不过在拍摄过程中感觉N150还是比较另人满意的。 NEC的N150是一款特点鲜明、个性十足的机器,它的娱乐功能确实相当强大,已经基本可以满足年轻人的需求。
    不过在商务功能方面N150做的确实还不够,可能是市场定位的原因,个人感觉NEC的这款机器更适合学生族,毕竟图片、铃声这些都是拿来炫的,对于那些整天忙碌工作的人来说不会有太大诱惑力。
  总而言之,N150是一款值得购买的机器,相信你们一定会喜欢这款机器的。 以上是我在网上找的一些专业的测评,希望对你能有帮助。   我自己的观点是:这款手机的外型很漂亮,功能也很全,如果你是一位学生族MM,那他就是你的黄金选择了,NEC这个牌子也很不错,我个人很喜欢的,而且他700多元的价格也是很实际的。
  我认为它是当下性价比很高的一款机子。我推荐你买这款机子。

    作为中国人,强烈建议不要选择日本货! 日本松下有一位高官说过:即使我们不去拜靖国神社韩国人也不会买我们的产品, 但不管我们再怎样的去拜靖国神社,中国人照样会买我们的产品。
   每直接或间接地购买100元日本货,你就: 1。 为日本厂家增加40元的毛利收入 2。   为日本企业增加了20元的扩张资本 3。 为日本政府增加了5元的税收收入 4。
   给日本的所谓自卫队增加了10颗子弹 5。 多印68页的篡改历史的教科书和文件 6。 送给小犬蠢一狼参拜鬼社的汽油费。 如果你买日本汽车,将来开上中国街头的日本坦克就是你造的!!。   如果你买日本手机,将来射穿你儿子头颅的子弹就是你造的!!。
   如果你买日本电视音响,将来就会在战地喇叭中听到中国人被杀的哀鸣!!! 如果中国人1个月不买日货,日本将有数千家企业面临破产。 如果中国人6个月不买日货,日本将有一半人失业。
     如果中国人1年不买日货,日本经济结构彻底瓦解,日本还能这样嚣张吗! 你如果是中国人,不用你上战场当炮灰, 你要做的事很简单,就是不买日货 我们没有时间和权力去采取政治行动, 作为一个有良知的中国人,来和我和许多爱国人士一起并肩战斗吧!! 请把此文贴到一切可能的地方,你一定会为你的所作所为感到骄傲的 。

意见就是:买了就死。 NEC N8 N830 可以买,其他如楼上所说。买手机别出NOKIA MOTO(一小部分) SUMSUNG SONY ERRISION PHILIPS 这圈子

NEC 除了 以前的N8以外 其余机器都不是很好。 都有这样那样的问题,不是配置不好,就是做工不行。 我劝你别买了。。。

N150并不是真正的NET生产的主板,而是和绝大部分国产MP3\MP4手机同一主板.

这手机真的很垃圾!!!!千万别买,这个牌子都很垃圾!不是因为是日货。 掉漆,屏幕不是很好,红外兰芽接口都没有。系统总是出毛病 行货手机现在一般是700多元,你可以添300元买一台索爱的K300c,功能比这台多很多,质量也很好,还支持MP3铃声,看电影等等,性价比很高。