景天的终极装备是什么哦?还有仙剑3有控制台吗?怎么找哦?

全部回答

    景天的终极装备: 武器——魔剑或镇妖剑(依你对龙葵和雪见的好感度决定) 甲类——逍遥草(在蜀山故道用“流星火雨”打倒柳仙人)+火烷→逍遥仙袍 盔类——魔鼎铭文(在神魔之井用“雨恨云愁”打倒魔鼎)+绿松石→九龙紫金冠 鞋类——白虎皮(在锁妖塔用“万蛊蚀天”打倒白虎)+昆仑紫鸦乌→混天神鞋 饰类——冰魄晶(在锁妖塔用“倾国银弹波”打倒冰晶女)+绿松石→冰晶戒指 魔狼齿(在九顶山用“天雷空破”打倒利齿狼)+黑耀岩→狼齿链 残牛角(在神树6层用天灵千裂破打倒敖耶神牛)+赤铜矿→魔兽角 摄魂眼(在锁妖塔用“倾国银弹波”打倒五帝之首剑)+赤铜矿→天冥宝戒 幻香花蕊(在古藤林西南用“天雷空破”打倒花精)+琥珀→封神结 蓝幽羽(在剑冢用“罡风惊天”打倒雷音鸟)+黑耀岩→追风头带 死灵骨(在神魔之井“幻鬼三叠杀”打倒魔爪)+绿松石→镇魔锤 (七个里头选两个,我是装备“封神结”和“镇魔锤”) 仙3当然有控制台,在游戏启动后按“~“键(就是数字1左边的那个),然后键入:sOFTsTAR_pAL3_2003回车(注意大小写),成功后就可以启动控制台。
          两个命令为:   km:杀死当前迷宫中所有怪物。   fv“查看所有女性人物的好感。   游戏中按“~”键可以令控制台出现/消失。 。

我的佩带是追风头带和封神结。尤其是封神结非常有用,保证你神无限。

景天:镇妖剑,瑞日临天冠,天帝祭服,荡魔战靴,圣灵珠,五毒珠 这就是极品啦

景天要镇魔锤/天冥宝戒 只在打尸块有用。 龙葵装2个天冥宝戒发乾坤1掷是王道。

    景天的终极装备: 武器——魔剑或镇妖剑(依你对龙葵和雪见的好感度决定) 甲类——通神 盔类——绿璞头 鞋类——元宝靴 饰类——左利、右利 除了武器,其他装备合称“破财装”。
  只要有了它们,怪打景天不去血,只掉到游戏最后毫无用处的钱(当然要你钱够才行)。   破财装得法: 通神——星森追怪,追到“失影”的第十一次时获得的物品就是通神(盔甲)。
   其他——山洞初体验成功得到。 控制台,在游戏启动后按“~”键,然后输入以下密码: sOFTsTAR_pAL3_2003 回车(注意大小写),成功后就可以启动控制台。      命令为: km:杀死当前迷宫中所有怪物。
   fv“查看所有女性人物的好感。 游戏中按“~”键可以令控制台出现/消失。 。

  1。景天的最终装备是“通神”: 与星森众怪人一场奋战中的“失影”物品就是通神(盔甲)。追到第十一次时获得。 “通神”是一个铠甲,可以装备,是用银子抵伤害值的装备。 2。控制台,在游戏启动后按“~”键,然后输入以下密码: sOFTsTAR_pAL3_2003 回车(注意大小写),成功后就可以启动控制台。
      命令为: km:杀死当前迷宫中所有怪物。 fv“查看所有女性人物的好感。 游戏中按“~”键可以令控制台出现/消失。