请问hum的sky流是什么呀?

全部回答

    有人说是那是 YolinY。Sky剽窃来的战术 但是真实的情况我们也不知道 SKY流是以召唤兽打天下的战术 前期出大法+5步兵练级 和顶住骚扰 中期双神秘出牧师和女巫 英雄选择兽王或者是火焰领主 还会出火枪 SKY流是专门用来对付驱散能力差的种族的 例如ORC或者是没有破坏者的UD 效果很好 YolinY。
    Sky用这一战术力克国外各大ORC选手 其实想要真正理解SKY流的话 听人说是没用的 去新浪的游戏频道下载YolinY。Sky的录象来研究研究比较好 可能会对你发明和破解 战术有帮助的。

    sky流也就是首发大法师,初期利用水人和光环快速升到二到三级,(最好是三级四级就更好了!)在二本好的时候二发召唤英雄(二发英雄可以是兽王也可以是专门对付狼骑的地精修补匠或专门对付飞龙的火焰灵主,甚至黑暗游侠都行,在有些小怪多的地图上黑暗游侠决对很强。
  但兽王效果最好,因为他的召唤生物最全。  可以应付各种情况。)加上狗南女。再配合上升级了顶盾的小剑士(配合法师拆地洞)与兽族决战。 现在这种战术配合上TR之后更加强了,但要注意。
  这种战术也只能对付兽族,对不死和暗夜都是找死。对人族也没有几成胜算。 。