哪个电视台会转播今晚巴萨和马竟的比赛啊?

顺便问一下 切尔西与利物浦的 比赛 哪些台直播?

全部回答

    我将这两天的比赛转播情况全部给你,打上了★★号的是你所要的 2月5日 英超 21:30 热刺vs查尔顿 ESPN、广东体育、上海体育、香港有线英超、泰星39、超级体育7 ★★23:59 切尔西vs利物浦 ESPN、广东体育、东方卫视、香港有线英超、泰星39、超级体育3、超级体育8 意甲 22:00 尤文图斯vs乌迪内斯 CCTV-5、香港有线体育、澳广视、泰星35 22:00 国际米兰vs切沃 广东体育、北京体育、香港有线足球、泰星36 2月6日 西甲 00:00 萨拉戈萨vs贝蒂斯 上海体育、香港有线足球 ★★★02:00 巴塞罗那vs马德里竞技 广东体育、上海体育、香港有线足球、澳门有线34、泰星35、超级体育3凌晨04:00延播 04:00 塞维利亚vs奥萨苏纳 澳门有线34、泰星35 德甲 00:30 沃尔夫斯堡vs门兴格拉德巴赫 CCTV-5、澳门有线35、泰星35 00:30 汉诺威vs纽伦堡 CCTV-风云、香港有线体育 意甲 03:30 拉齐奥vsAC米兰 CCTV-5、香港有线体育 。

广东体育台

ESPN

切尔西与利物浦的比赛东方卫视应该有的,还有一个cctv-5可能有.

cctv-5