妈妈吃什么补奶啊?

妈妈吃什么补奶啊?我宝宝吃奶吃不饱

全部回答

  吃奶不饱的话可以添加配方奶啊,我家宝宝喝的是皇家美素佳儿奶粉,奶粉的奶源全部来自美素佳儿荷兰自家牧场,新鲜直取皇家第一道奶源,采用特有创新工艺以新鲜液态全脂牛奶作为原料,液态一次成粉,将珍贵的天然乳脂保留在奶粉中,天然含有的OPO类似结构脂,中、短链脂肪酸,乳磷脂,不仅为宝宝的成长提供营养,而且使奶粉在营养和口感都更接近母乳!推荐给宝妈吧!美素佳儿天猫旗舰店和部分母婴门店均有售卖,宝妈可以去看看哦。

要喝奶,喝汤:效果比较好的有 花生猪脚汤 老母鸡汤。撇去浮油免得滑肠。尽量不要用油腻或甜的食物,如油炸薯片、糖及蛋糕来代替合理的饮食。 因为这些食物通常含的热量较高,但缺乏营养,只能提供短暂的能量。