宝宝要用包被绑上手睡觉怎么办月子里的时候宝宝总是一惊一乍?

宝宝要用包被绑上手睡觉怎么办月子里的时候宝宝总是一惊一乍,那时候四月份,天还有点凉,晚上就用宝贝包裹住他就睡得很踏实,现在七月份了,天气太热了,不绑上手还是睡不踏实,可是他太大了,根本绑不住了,半夜睡觉我还担心他脖子被勒住,怎么办,怎么才能让他安安稳稳睡觉不用绑啊,宝妈们帮忙想想办法

全部回答

我家宝宝也是,总是一惊一乍的,总是睡不好,后来我就让宝宝侧躺了,侧躺会好很多,宝宝能睡好久,宝妈试试,看看这招对你家宝宝管不管事

我家宝宝也一样,月子里我和她爸爸各睡一边就还好,现在我睡的这边,我身体是挨着她的手,另一边搞个枕头挨着她的手