没有基础的情况下学好英语要多少钱?

没有基础的情况下学好英语要多少钱.要学多久???

全部回答

    零基础学英语要多久?         其实完全从零基础开始学英语,所需时间的长短,主要取决于你读什么学校。如果是封闭式学校有一年的时间就可以学得不错,起码在英语口语表达能力方面,远比现在所谓考过四级的学生要强得多。
  如果读断断续续、三天打鱼两天晒网的夜校,一星期上不到几节课,而且不是连贯性地学,起码三五年也不一定学得出来,因为不连贯,你会今天学明天忘,忘了学学了忘,打打停停,时间就会拖得很长,甚至有的人可能就会中途就放弃,这样就永远也学不好英语。
            所以还是建议你去读像珠海市国际商务培训学校这样的全封闭英语强化培训,估计一年的时间你的英语就会脱颖而出,脱胎换骨。因为他们是从早到晚都要学英语、练英语的,每天平均13个小时浸泡英语,如果这样都学不出来,那只能花大价钱去美国或英国进修了。
  即使在国外,自己不努力,也会陪太子读书。  你说呢?  。

    问题有点笼统^_^ 这得看你想学到什么程度了,目标不一样,学习策略也不一样。你是想达到和外国人自由交流的程度呢,还是想过级考试,还是想参加出国留学类考试。 需要明确一点的是,会考试和能否应用绝对是两个概念,很多人在四六级考试中甚至托福,GRE考试中取得了相当高的成绩,但他们的运用语言的能力(指和外国人交流的能力)却很不理想。
    相反,有的人可以很轻松的和老外交流,但他们却未必是考试高手。 当然了,也有既是考试高手又是沟通高手的人,要想达到这样的程度,得需要实实在在下一番功夫了,可不是三天两天就能实现的。

  很多大学英语专业的,四年本科两年研究生下来似乎也没有完全实现这个目标。 结合自己的实际情况,制定适合自己的目标,有了目标之后再采取相应的策略学习会取得事半功倍的效果。   祝学习顺利。