怎样能改掉抱着睡觉的习惯宝宝每次放到床上就哭?

怎样能改掉抱着睡觉的习惯宝宝每次放到上就哭,怎样才能改掉抱着睡觉的习惯呀,都快被折磨疯了

全部回答

唉,我家宝宝也这样,然后磨到最后我也跟你想法一样。

一样,我们的抱着也哭,得走来走去,有时感觉手快断了还一直哭真他妈想打他

现在小,缺少安全感,大一点了,你试着慢慢放到床上,她要哭就侧着喂奶给她喝,以后他要睡了,你就放床上躺着喂,我家就是这样改过来的

躺着喂奶,

白天多把宝宝放在床上,然后你就在床上陪他玩,直到宝宝睡着,尽量不要去抱他,我儿子小时候也是,因为我老公是长孙,三代人宠他一个,我奶奶总是喜欢抱着他睡觉,后来成习惯了,真的特别累,我不顾她们骂说,我把我们母子俩关在卧室,就早上和下午4-5点的时候出去玩玩,刚开始几天放在床上,一整天他都没睡,我也不抱他,很少逗他玩,我就跟他躺床上,一个星期下来,真的改掉了,晚上也可以早点上床