谁能提供大鸟和魔术师NBA生涯的技术统计

一直想详细了解的问题。

全部回答

     “魔术师”约翰逊生于1959年8月14日,身高2米06,3次获年度MVP奖,5次夺得NBA总冠军。是他将更多的理念、智慧和技巧带到了篮球场,使得篮球运动的观赏性和竞争性在80年代上升到一个新的高度。
  约翰逊无疑是NBA历史上最伟大的球星之一。 埃文-约翰逊出生在密执根州的兰辛市。  从小就入迷似的苦练篮球。还在中学的时候,他就因为出色的篮球技术而被当地报纸的记者称为“魔术师”,以致后人忘记了他的真实名字埃文,而以“魔术师”代之。
  约翰逊技术全面,是NBA历史上最高的组织后卫。同时他又可以胜任任何一个位置,是一个全能的球星。约翰逊的推进速度极快,传球的技巧变化多端,常常为队友创造出十分舒服的进攻机会。  特别是他能象下盲棋一样打篮球,在根本不看队友的情况下进行准确无误的传球。
  1970年,约翰逊以第一轮第一位入选 湖人队。在加入湖人队的第一个赛季就助队夺得1980年的总冠军。当时在总比分3:2的情况下,第六场比赛湖人队主力中锋“天钩”贾巴尔严重受伤,20岁的约翰逊顶替上阵,充当中锋。
    在那场激战中,年轻的约翰逊独得42分,夺下15个篮板球,还有7次助攻,3次抢断,全场成了他的表演舞台,他率队赢得了他第一枚冠军戒指,同时获NBA总决赛的MVP奖。在约翰逊的篮球生涯中,他于1987、1989、1990年三获NBA年度MVP奖,5次夺冠(1980、1982、1985、1987、1988)。
    1992年,他和拉里-伯德两人作为联合队长,带领梦之队横扫巴赛罗那,夺得了他第一枚也是最后一枚奥运金牌。1991年,“魔术师”不幸染上爱滋病毒,不得不告别NBA。但他没有屈服,以自己的真诚和正直换来了人们的理解和尊重,继而在他积极治疗的前提下,继续从事篮球运动的训练和比赛,并在1992年参加了东部全明星赛和奥运会。
    1996年,时隔4年的约翰逊再度出山,为使年轻的湖人队加速成熟尽了自己的全部力量。 。

    魔术师”约翰逊生于1959年8月14日,身高2米06,3次获年度MVP奖,5次夺得NBA总冠军。是他将更多的理念、智慧和技巧带到了篮球场,使得篮球运动的观赏性和竞争性在80年代上升到一个新的高度。
  约翰逊无疑是NBA历史上最伟大的球星之一 埃文-约翰逊出生在密执根州的兰辛市。  从小就入迷似的苦练篮球。还在中学的时候,他就因为出色的篮球技术而被当地报纸的记者称为“魔术师”,以致后人忘记了他的真实名字埃文,而以“魔术师”代之。
  约翰逊技术全面,是NBA历史上最高的组织后卫。同时他又可以胜任任何一个位置,是一个全能的球星。约翰逊的推进速度极快,传球的技巧变化多端,常常为队友创造出十分舒服的进攻机会。  特别是他能象下盲棋一样打篮球,在根本不看队友的情况下进行准确无误的传球。
  1970年,约翰逊以第一轮第一位入选 湖人队。在加入湖人队的第一个赛季就助队夺得1980年的总冠军。当时在总比分3:2的情况下,第六场比赛湖人队主力中锋“天钩”贾巴尔严重受伤,20岁的约翰逊顶替上阵,充当中锋。
    在那场激战中,年轻的约翰逊独得42分,夺下15个篮板球,还有7次助攻,3次抢断,全场成了他的表演舞台,他率队赢得了他第一枚冠军戒指,同时获NBA总决赛的MVP奖。在约翰逊的篮球生涯中,他于1987、1989、1990年三获NBA年度MVP奖,5次夺冠(1980、1982、1985、1987、1988)。
    1992年,他和拉里-伯德两人作为联合队长,带领梦之队横扫巴赛罗那,夺得了他第一枚也是最后一枚奥运金牌。1991年,“魔术师”不幸染上爱滋病毒,不得不告别NBA。但他没有屈服,以自己的真诚和正直换来了人们的理解和尊重,继而在他积极治疗的前提下,继续从事篮球运动的训练和比赛,并在1992年参加了东部全明星赛和奥运会。
    1996年,时隔4年的约翰逊再度出山,为使年轻的湖人队加速成熟尽了自己的全部力量 。

我也想知道啊。