请教怎么能多和

本地麻将的玩法是13张牌,只能碰不能吃,请教高手指点技巧,多谢

全部回答

多练有技术 多多的思考 加上好运气 还要看别人出牌的规律

1、运气; 2、技术; 3、更好的运气; 4、别人的帮忙。

1.要有手气 2.要有经验 3.要对牌好

东南西北中发白如果有对就碰(前提是还没有听牌) 别的对子先留着不要碰(前提是碰了还是听不了) 很简单,剩下就靠你的手气和经验了!

    、牌型:1—9万,1—9筒,1—9条,东南西北中发白; 2、抬庄:庄打出第一张牌后,后面三个人连续打出同样的牌,则为抬庄,庄家输给三个人各一基本牌; 3、出牌原则 只能碰、杠和糊,不能吃 4、换庄: 谁糊牌谁坐庄 如无杠,则从第13墩开始黄庄,如有杠,则1杠7,2杠8,3杠还原,4杠黄庄,直接结算杠钱; 5、糊牌牌型 顺子(如345条)、刻子(如三个5筒)、一对乱将 特殊糊牌牌型:小七对、清一色、杠开 6、输赢归属 如果是点炮,则点炮者出钱,不点炮者不出钱 如果是自摸糊,则三家都给钱 杠牌则自动赢钱,点杠(包括回头杠,即碰到第三张牌后,过后又抓到同样的第四张牌杠)由点杠者出钱,暗杠则由三家出; 7、算分 假设房间番数为100金币 (1)糊牌算分 自摸吃三家,点炮吃一家,杠开算自摸吃三家 如房间番数为100金币,则捉炮糊为100金币,由点炮者出;如自摸则为600,由三家各出200金币; 清一色、七对在一般糊牌牌型基础上再乘以2; 杠开,如果是明杠杠开,则进700金币,其中100金币由点杠者出,其他三家再各出200金币;如果是暗杠杠开,则进1200金币,每家各出400金币; 抢杠糊算杠者点炮,被抢者出100个金币。
     (2)杠钱: 明杠:点杠者出100个金币 暗杠:每人出200个金币 (3)高庄:本游戏约定高庄,在高庄情况下,如果是庄自摸,则每人出400金币,如果是其他玩家自摸,则非庄者出200金币,庄出400金币。
  点炮、杠、杠开、抢杠、特殊牌型都按此原理相加。   (4)跑牌:本游戏约定庄可以跑牌,即庄家可以在开牌前与其他玩家约定加几个跑,同意者则如果双方之间有糊牌关系,则将相应的跑的番数加入所得中。
   8、截糊:只能一家糊,按出牌顺序抢先; 。