什么是嘻哈服饰啊

什么是嘻哈服饰

全部回答

哎呀.真麻烦 发个服装给你啊!

    先了解一下什么是嘻哈,就可以知道什么是嘻哈服饰了。 什么是嘻哈 Hip-Hop在20世纪70年代末和80年代初创于纽约的穷困工薪阶级的 黑人民族中。它汇集了非洲音乐、美洲音乐和艺术文化。
  Hip-Hop是 一种由多种元素构成的街头文化的总称,它包括音乐、舞蹈、说唱、 DJ技术、服饰、涂鸦等。  在创始之初,Hip-Hop文化由四大元素组成: DJ、MC、StreetDance、Graffiti。
  这一时期的Hip-Hop称之为 Old School Hip-Hop。   New School Hip-Hop出现于90年代初并流行至今,New School音乐 与Old School不同的是,这种Hip-Hop音乐以更快的节奏、更复杂的歌 词为点。
    New School Hip-Hop音乐因Jay-Z,The Notorious B。I。G和 2 Pac等乐手的成就而进入了今天的国际流行系列。今说唱巨星Eminem, Will Smith大出风头,更使这股热潮沸到顶点。
     当Hip-Hop在90年代大红大紫之时,许多不同的风格在New School 年代萌生出来。  Hip-Hop不仅是城市黑人贫民窟中产生的音乐,更成为 代表城市黑人贫民的呼声。
  说唱音乐家们开始描述他们或他们身边人们 的艰辛生活。   “Hip-Hop”这个词是一个新兴的音乐流派的类别,它自出现到发 展至今,已经不仅仅代表了单一的音乐类别,Hip-Hop在2000年的世纪 之交,已经发展成为一种新兴生活方式的代名词,其中包括:音乐、 服装和行为方式等。
    属称街头文化!在整个Hip-Hop的文化中,服装要 算是最出彩的一部分了。典型的着装包括:宽大的印有夸张Logo的T恤, 同样宽大拖沓的板裤或者是侧开拉链的运动裤、篮球鞋或板仔鞋、高尔 夫球帽或者是棒球网帽、各国风格的包头巾、头发染烫成各异或编成小 辫子。
    而相应的配饰则有:纹身、银质耳环或者是鼻环、墨镜、MD随身 听或者是MP3、滑板、背包等。这些零星的服装凑在一起,就组成了在 美国风靡了整整20年的Hip-Hop时尚。
     Hip-Hop是街头的文化,是一种生活态度。他与同是街头文化的 滑板、小轮车等极限运动有着亲密的关系。       Hip-Hop一族具有共同的行为方式,即使互不相识,你也能从他的 外表准确地判断。
     Hip-Hop现在已经从街头步入主流文化。在美国,主流娱乐空间 已经被Hip-Hop占据;在韩国,Hip-Hop被与其本民族的文化相结 合,成为具有韩国特色的最受大众欢迎的文化形式;在中国, 这种文化青少年中日益活跃起来。