每天早上我那个都会勃起,怎么回事?

有时持续的时间很长,上完厕所还会有感觉

全部回答

     这是每个男人都有的晨勃现象,很正常! 阴茎勃起是男人的一种本能活动,它受生理和心理双重因素的影响,在生理情 况下,从1-2岁的小男孩到年迈的老头,都可出现程度不同的阴茎勃起现象。
     青春期的男孩每晚可勃起6次左右,每次持续20-30分钟;青壮年每晚平均1-1 。  5小时勃起1次,中年以后次数逐渐减少;65岁左右的健康老人,每晚仍可有勃起 。
     在心理方面,青少年进入青春发育期后,会产生一定的性要求,当受到有关性 的刺激,如对异性的爱慕,看了影视片或书刊上关于爱情或性情节的描写等,都会 引起阴茎的勃起。   由于社会道德准则的约束,青少年的性欲得不到疏泄,不断蓄积在性欲能使青 少年比已婚青壮年更容易出现阴茎勃起,以致常常在不适宜的场合阴茎勃起。
    因此 ,青少年时期阴茎勃起的次数比较多,并不是什么病态,是正常现象,完全不必为 此而担忧。 。

正常,感觉难受的话,手淫

不硬就不正常了~~

非常正常,长大了。

这是因为:直肠、膀胱等内脏器官受到刺激,可以引起反射性阴茎勃起。在清晨醒来时最后一次夜间勃起尚未消退,或憋了一夜的尿液使膀胱充盈,充盈的膀胱内压力增高产生的刺激作用,引起了阴茎勃起,这是一种正常的生理现象,在医学上叫做“清晨勃起”。

非常羡慕你,嫉妒你,有这么个劲道十足的"小弟弟"!恭喜你了!