QQ版本升级后,以前版本的聊天记录消失了

  我以前一直是用2004版的,之所以不安装2005版的,是因为我心里也是很担心一旦装了新的后,那2004版里保存的聊天记录会消失。 这一次是用2004版的根本就等不上了,屏幕提示说: “尊敬的用户:您所使用的QQ版本太旧,请到 下载并安装最新的QQ版本” 我去下载新的版本后,新版本是能登上去了,但那个2004版的还是无论无何也登不上去的,我跟我的好友有好多聊天记录都是在那个2004版本上的,这样毫无准备的消失掉真让我伤心。
   有没有高手知道我该怎么办的啊,请告诉我啊 。

全部回答

    简单。假如新版安装在C:\ 文件夹即可,QQ你的号码中其他文件的用处列表:MsgEx。db聊天消息和系统消息。Config。db系统设置,包括自动回复。ewh。db登录设置,包括自动登录。
  User。db好友管理,包括分组notes。db备忘录。ShareInfo。  db共享文件夹设置Content_i自定义面板设置QQMailSettingEx。datQQMail设置QQMailAddr。

  datQQMail地址本QQMailIndex。datQQMailMailDataQQMail本地邮件最好不要什么都复制,容易出问题,一般只复制那个MSGEX。  DB即可。

没办法了.那是没的救了,建议你以后换版本的时候重要的聊天资料都上传,或者复制下来存好.