怎样才能不开心

我一点危机感都没有怎么办

全部回答

    首先想说你的心理素质也许真的不错。 我现在都23的人了,读研一,女生,不管是从年龄还是从学历上讲,我现在的状态都不是太正常。在宿舍里我总会很兴奋,好动,好说,很开心的样子。
  还总想着怎么玩,我都怀疑自己是不是得了成年人多动症(有吗?)!所以也很郁闷! 现在就要考试了,我依然紧张不起来…… 也许我的情况和你有相似性,就讲讲我的一些措施吧: 在宿舍要是感觉自己又想发表什么言论了,而别人都在学习,我就去实验室待待,因为在外我不大说话。
    或是去图书馆,一到那看那么多的人在遨游知识的海洋,那种场面会多少让你想想自己的学业的;或是干脆到自习教室,那里的气氛也许就是你向往的,只是你不想付出而已;或干脆到操场上跑两圈,在运动中想想自己究竟要干什么,你所追求的生活是什么样子的,而你现在又是一种什么样的状态,那中间的路你要怎样走呢? 每个人都是有追求的……。

别人想开心都来不及,你为什么想不开心呢?

找一个在你班考第一的异性作恋人

充分运用你的想象力,想如果你没有实现理想,你会去干那种最累的生活.....

如果你是个高三学生,你就想想你大学考不上后的情况,那你再高兴都高兴不起来了

You are a little bit weird.Everybody want to be happy ,yet you want the contrary thing.Do a part time job while having your class,I bet that you will taste the bitterness of labor