为什么在QQ上用对方昵称查找别人时,总时找不到的呢?

为什么在QQ上用对方昵称查找别人时,总是说查找超时,总时找不到的呢?

全部回答

    QQ是目前国内最流行的即时通讯工具,通过QQ找好友已成为一种时尚,然而QQ的在线分类查找功能并不完善。网际搜Q-Search QQ Friends Online,是一款QQ好友在线分类搜索工具。
  她可以根据多种不同的条件进行QQ好友的在线查找。软件具有搜索范围全面,搜索速度快的特点。  同时,软件也可以对好友是否在线的状态进行显示。其功能比起QQ本身自带的分类搜索功能(只有QQ会员才可以使用)更为强大。

  网际搜Q,搜遍互联网,搜出自己的精彩颠峰QQ好友搜索通是一个可以自定义搜索QQ好友的软件,比如:QQ号码、昵称、EMAIL甚至是地区、年龄、行业、星座、血型、毕业院校、婚姻状况等等。   右键用迅雷下载即可, 。

服务器的问题。建议你用QQ号查找比较快速。

这是服务器的问题 其实你的问题很多人也试过,包括本人