迈克尔杰克逊的演唱会的问题

如下图所示的,这个演唱会是叫什么名子,哪里演的, 他的哪张专辑张有呢,如果能提供MV下载地址的话,那我就感激不尽了。

全部回答

    这个不是他的演唱会,这是他在1995年MTV 音乐录影带颁奖典礼上的现场表演。 这个表演大概有15--20分钟左右,都是他的经典歌曲再现。这个是表演的后半部分,他正在跳《dangerous》。
   属于哪张专辑?确切的说,不是专辑,是他的MV合集,一个他一些经典MV的合集------他的历史记录II------《MICHAEL JACKSON HISTORY ON FILM VOLUME II》。
    这MV合集的名字看着眼熟吧,就是你问的上一个问题的答案。你这两幅图都出自这张MV合集。我在那个回答里已经给出了下载地址。就是第一碟的倒数第二个MV。 你明白了吗?。