怎样下载MP3歌曲?

我用百度下mp3歌曲,在电脑打不开,用realplayer打开提示说要下载新的,用霸王也不行,我该怎么办?

全部回答

    下载MP3的工具,推荐酷狗KUGOO,新浪网下载页面上找,下载吧!很好用。搜索你喜欢的歌就行了。 播放工具:视频:“暴风影音”,非常好用,可以代替REALPLAYER了。
   MP3播放工具:推荐千千静听,方便适用, 如果对音效有专业要求的话,推荐用FOORBAR2000。   这些工具都可以在新浪下载页面上搜索到,然后下载。 补充:你在百度上打不开MP3的原因就是因为realplayer版本低了,所以我建议你用暴风影音,有realplayer所有的功能。

WWW.7XI.NET

酷狗KUGOO很好呀