我的QQ号被人盗了怎么办

希望找回来吗

全部回答

是有希望拿回来的.你可以通过腾讯公司的号码申诉来拿回来你的qq号~详细请看 如果还不行请通知我~~ 顺便提一句:如果Q号拿了回来记得要填写密码保护啊.资料也要留底啊,很有用的~ 最后祝你:新年快乐哦`~ 如果Q号拿的回来请采纳哦~~~ 谢谢~

    建议下载安装QQ病毒专杀软件: 1。 QQ病毒专杀工具XP QQKav 2005 七夕版 QQKAV2005七夕版新增:屏蔽QQ尾巴消息(防止误入QQ尾巴病毒网站)、屏蔽好友发送的病 2。
   QQ病毒专杀工具XP QQKav 2005 七夕版 QQKAV 2005 七夕版新增: 屏蔽QQ尾巴消息(防止误 3。   瑞星“QQ病毒”专杀工具 3。6 增加了QQMsender病毒变种:Trojan。
  QQMsender。Linmm专杀QQ病毒家族的专杀工具。下载工 4。 QQ病毒专杀工具XP QQKav 2005 七夕版 腾讯QQ自动发消息病毒专杀工具XP最新版。   5。
   QQ消息发送机病毒专杀工具。 6。 瑞星QQ病毒专杀工具 3。7 瑞星QQ病毒专用查杀工具。 7。 腾讯QQ病毒专杀工具QQAV 2004 Build 1116 QQAV是由国内知名网络安全专家孤独剑客开发的一款专门 8。
     腾讯QQ病毒专杀工具 QQAV5。0 据分析现在某些QQ发消息病毒开始内置偷窃QQ和游戏密码(传奇、奇迹等)功能,请速下载QQ 。

重新注册~

有希望找回来,只要你申请了密码保护,不过即使找回来,又被盗的可能性非常大,即使你更改了密码。

最好的办法就是在下一个

用密码保护找回来。