为什么打手机靠近电脑音响的时候。手机里会有杂音?

手机有什么规矩吗?》

全部回答

手机靠无线电通信,通话期间电磁波很强,磁场的变化会引起音响里共放电路的电流产生波动,音响产生杂音。如果手机也产生杂音的话,我建议你去检查一下手机或者换部新手机。

通常是手机对音箱产生干扰啊,接打手机时音箱会发出一种类似脉冲的声音,特别是使用移动卡的手机,音箱干扰手机的就很少了。换手机吧。

电波干扰呀!物理学的问题哦!听随身听的时候手机来电也会有杂音 是一样的道理!

这是很正常的现象,有磁感应现象!

这是正常的,不只是电脑边,收音机等等都一样,你只要不要靠近这些有磁性的东西边打手机就行了.

音响里有磁铁。