11层为什么也叫洋房

全部回答

    11层的小高层楼房只要达到洋房的标准,也可以称作是洋房,主要是看这个楼房的外形设计与小区内的基本设施。11层的洋房是比较少见的,一般情况下洋房都是6层以下多层板式建筑,建筑风格比较明显,项目绿化率高,密度小,是舒适度仅次于别墅的一种住宅。
  洋房的优缺点1、开放式的生活方式:这也是吸引大家购买的一个主要因素。  花园洋房,既然字面中有“洋”这个字,那么其风格一定是国外的建筑风格,重庆房产网常见的花园洋房建筑风格多为欧洲和北美风格,也有少许南洋风格的设计。
  2、容积率很低:绿化,因此小区的环境很好,整体风格和景观处理都十分讲究,首层住宅普遍有私家花园。花园洋房的目标消费者定位在中高收入人群,甚至包括国内高收入家庭、港澳台地区及其他国家华人、外国人。
    3、设计凸显人性化:楼层低、容积率低,那么居住的舒适的就更高,因此十分符合人们的居住需求。花园洋房在一定程度上依赖于现代都市文明,环境舒适而宁静;住宅水、电、暖供给一应俱全,周边配套较为完善,购物、道路交通、通讯设施等的标准较高。
  4、价格相对较高:与普通住宅相比,花园洋房的价格相对要高一些。  5、物业费偏高:花园洋房的物业费用要比普通住宅高一些。低密度洋房特点1、引景入室:低密度洋房中要有丰富的自然景观。
  2、公私分明:低密度洋房一般都是大户型,设计必须充分考虑适应现代人生活模式,集居住、休闲、娱乐为一体。3、公共空间,会客聚会娱乐需求,设计须让人一眼即读懂主人的风格品味,休闲娱乐环境设计自然轻松;私密空间为起居休憩之用,成功人士追求的私密、安逸等高品质生活需求在这里放大到极致,设计重点突出体现在起居室功能完善和主卧室的私密实用性。
    4、造型设计:低密度洋房通风采光性强,设计造型极为讲究。