我是一个妓女,你会娶我吗?

  我是一个妓女,白天的时候我在我的黑暗的家里睡觉,到了傍晚我就花枝照展地出来,迎接着我的客人们。我租了一个二室一厅的房子,很小,黑洞洞的,很乱,有很多很多的化妆品,散乱了一地。 我没有家,在我离开我的家的时候,我的妈妈哭着叫我不要走,我的爸爸怒气冲冲的告诉我:如果你走了,你就不要再回来。
  我没有你这个丢人的女儿!!我回头看了一眼我的妈妈,我就拎着东西走了。我知道,我是一辈子也回不去的了。 于是我就成了妓女。 于是我就人尽可夫。 于是我就丧失了我的尊严。 于是我沦落~~~~~~~~~~~~~~  我在一个夜总会上班,我是我们这里的招牌,我的老板非常喜欢我。
  当然,我的老板和我也有一腿。既然是人尽可夫了,无所谓多一个少一个。再说了,他可是我的顶头上司,权力比金钱还要重要! 做我们这行不能太刚烈了。做人也不能太刚烈了。想想看,如果一个人,她连衣服都没有穿,连肚子都填不饱,还谈什么尊严呢?   我十九岁。   每天到傍晚的时候,我就拖着我的疲惫的身子起床,然后化很浓的装,然后把头发盘起来,然后穿上很妖艳的衣服,然后提起很高跟的鞋子,我就去上班了。
   我们这行工资很高,大概一个月有四五千块钱,可是我已经花钱花惯了,就这么多钱还是让我入不敷出。幸亏我的小费很多,才可以勉强维持我的生活。 我已经打了五次胎了,医生对我说,他说我再也不能生育了。他对我说这个话的时候,一脸的挽惜与痛心,我知道他是一个好人,我也知道我这是自作自受,可是我还是无法抑制地哭了。
     我很克制自己感情的流露,我知道我是一个妓女,没有人会真正地爱上我,所以我俯来没有想过要嫁人,我还年轻,我要趁这个时候嫌一笔,然后,我就可以不做了,然后,我就可以找个老实的人嫁给他。   其实我知道,这只是我的一个幻想罢了。因为我是一个妓女,所以我不可能会嫁人,更何况我还不能再生育了。
  没有人会心甘情愿地养着一只不会下蛋的鸡!我可以忍受所有的苦痛,可是我没有办法忍受我的丈夫对我的冷嘲热讽。   所以,我并没有任何的打算会嫁人。   所以,我注定了孤独。   所以,我没有亲人与爱人。   所以,我冷酷~~~~~~~~~~~~~~~  每天晚上我都会软言细语的和我的客人们聊天,然后就由其中的一个把我带出台,然后我就和他睡一晚上,然后第二天起来的时候,我就回到我的家里睡觉。
  每天都一样,我不嫌腻。可是我厌恶自己。每次回到家,我都会恶狠狠地冲洗自己,可是我不会虐待我的皮肤,那是我赚钱的东西。 我一天接一天地过着,没有欲望,也没有不满,我如同是一具行尸走肉,天天除了睡觉就是陪客人,要不就是逛街买一大堆的衣服与化妆品,除此以外,我几乎不出去。
   其实我一直想知道,如果你知道我是一个妓女,你会娶我吗? 。

全部回答

    希望??改头换面,年龄还小,人生的道路还很长,改变人生的世界观,多学习一些文化和其他知识,充实自己,相信社会和家人是能够容纳??的,周围的人也会从新看待??,人的一生很短暂,一定好好充实自己,翻开新的一页,多听听楼上说的, 不要自暴自弃,打起精神,一步一步从头开始,只有这样才能从新改变自己,增强人生的信心,把旧的一页反过去,从新谱写新的一页,祝福??,希望在这里还能看到??新的表白,多和大家交流思想,非常赞同??大胆的倾诉自己,表白自己,改造世界观不是一天两天的事,??的大胆表白证明??已经厌恶自己的过去,正在寻求阳光的明天,打起精神来,阳光的明天会接纳??,周围的朋友会接纳??,爱问的网站及网友会接纳??,再过10-20年??回头一看,哪时的??已不是原来的??,已是一个对自己负责,对国家及社会负责的阳光下的??。
    那时候想来,??的选择是多麽的珍贵,已有了自己的家庭。丈夫。孩子。过着美满幸福的生活。再一次祝福??!!!!!!!!。

    你好 我们可以坦诚的讲一讲,我前几年就是在那种场所从事管理工作的(我是个男性)。我接触过象很象这样生存的女人。我发现象你这种年龄的女性太部分是有不好的童年少年生活环境才会走向这条路的。
  坦明的说她们是受害的人。可当她们走向这条路之后养成很多的坏惯,并且她们接受圈里老板给她们注入的意识。  极少有些有人走出来的。并且很多人有个所谓的男朋友,当然那些男友也都是一些没有正当职业的人。
  也就是只是当这女孩子还是妓女时他们的关系存在,可当女性不再工作时就分道了。但也有最终走向婚姻的。但这个是必需这个女孩子能通过买娼存有一定的钱之后的事了。但结婚之后她还太多都回到这个刚位上来了。
     可同时我发现另外的一种情况,就是结婚之后走向这条路的女性。可她们的老公一般都是不在身边。当然她们出来都是一二年有些钱之后回到家的。可是不到几年的工夫她们也还是会出来的。
   其实你们想找的所谓老实男人从别一种意义上来说是个无能的男人。他不能给你任何生活保证。如果是这样的话我们是否可看到这种婚姻对于妓女来是否有意义呢。   其实你能否从这种生活中走出来是你们能找到一好男人结婚的前题条件。
  你说呢? 现在我是否可以再说说你找个男人结婚的目的是什么呢?讲明了你们只是想得到社会的认同而已了。想象其它人一样有个家庭。 当然我还是认同你可以改变自已命运的。看你了。 不好意思,今天我不能说得 太多就这样吧。
     祝你一路走好!!!!!!!!! 情人的意见 欢迎来电邮jiangxutao2000@ 。

  我能理解你现在的心情,无论是什么样的女孩都希望有一个美满的家庭和爱自己的丈夫。 虽然你做的这个行业羞于启齿,但是对一个人来讲,最重要的是心灵! 你不要自暴自弃下去了,你能够上网求助就已说明你还有获得新生活的力量! 哪怕是从干临时工干起,凭自己劳动赚来微薄收入你也会感到幸福的。
   付出总会有回报,只要心存希望、感激,真诚的对待生活和你身边的人。上天会眷顾你的! 快和过去说再见吧,不要回头,那只是你人生路过的一个车站。重新换一趟车,会达到幸福的终点!!! 衷心的祝福你!。

人没有贵贱之分,即使是妓女.虽然钱是生活中谁都缺不得的东西,但是作为一个人--知识和自身素质才是重要的.如果是我,我宁愿娶一位有知识、有个性的妓女,也不愿意娶一个庸俗、无聊的女人。

其??這也?]什么﹐每??人有每??人的生活方式﹐只要你能??氐椎刈叱?聿?σ院蟮?矍?R??是有人?∧愕摹?