四大满贯哪个最难

网球四大满贯赛事哪个最难拿下?

全部回答

    ㈠最难拿下? 天哪,你不是开玩笑吧?晕!晕眩,一阵晕眩!!  ⑴我问你:乒乓球和羽毛球哪个更难打?你能回答吗?这就对了!----对不同的人回答自会不同!!同理,网球四大满贯赛事哪个最难,对不同的人其回答也会不同!! ⑵网球场地分为:草地、硬地、红土。
   对红土高手而讲,法网就最容易了,因为他的对手打起红土最吃力,而他们自己偏偏最善于红土!比如:纳达尔、费雷罗、科尔腾这种只有红土成绩的;论大满冠单打冠军数量,桑普拉斯最优秀了,可他的14个单打大满冠冠军中,却没有一个是法网!!可见法网对他来说有多么吃力!!再比如辛吉斯,也没有一个法网冠军! ⑶不过,大部分人都更习惯打非红土,大部分赛事都是非红土!所以,大部分优秀的选手都更擅打非红土。
     ⑷费德勒是最全面的选手之一,但是,他的7个大满冠单打冠军,没有一个是法网!也是他最大的遗憾!!当然,我相信他迟早会获得! ⑸所以,从这层意义上讲,法网最难!!由此,你就明白了为什么人们说“如果你喜欢看冷门,就看法网”“法网历来不缺冷门!” &精确地说:法网对大部分人最难! ㈡以上是从比赛的结果(取得好成绩、获胜率)上讲,现从技术上讲:   从球速等击球因素上考虑:法网(红土)适合底线对攻,回合更多,更消耗体力!。

论重要性那就是温网,这可是一个有着百年历史的重要赛事。但是对于不同的选手来说各个场地适合各个不同类型的选手。对力量型选手而言法网最好打,温网最不好打,温网要的是技术。只有技术全面才能在温网取得好成绩。当然只有技术没有力量那也不行。萨芬能在澳网打败费得勒,但在温网他绝对不行,因为温网对技术的要求最高。

法网

法网。几乎所有的人都这样认为,场地十分滑。

澳网,场地不好所以很难打。法网,红土也难打。温网,草地回球速度快,也难打。 呵呵,哪个都挺难的!

很难说哪个更难,得看选手适合什么场地了