请问电影霍元甲从哪下载,李连杰主演的.

全部回答

里面非常齐全,再或者上 上面的东西更新很快,当然也可以像楼上所说的去bt之家也可以,本人去的最多的是前面两个。但愿我的回答能给你带来帮助。大年初三于江苏

BT之家

现在还不能下载 有的也是影版的 你要看碟版的要等一等了啊 正版的VCD要初8才能出来 不过这个版本是上映的经过剪切的103分钟的 你要看完整的143分钟的 要等到2月底才能出DVD啊 你要耐心的等一等啊

现在还没有下载  只有预告片  如果你想下载就要等一下了  我现在推荐一个下载电影好软件给你  就是娱乐黄金眼  里面的电影可都是DVD格式的 而且都是最新的  如果你申请VIP会员下载速度可快哦  还有里面还有DV  杂志等下载

bt之家就有下载!